这个夏天福州游客将可半价游贵州

2018-06-30 23:07:52  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网6月30日讯(福州日报见习记者 阮冠达)6月28日下午,贵州省安顺市旅游招商宣传推介会在福州举行。本次推介会以“彰显气候优势发展避暑经济”为主题,重点推介安顺得天独厚的生态、气候、人文旅游资源。推介会上,安顺还为福州市民送来了景区门票、高速过路费5折的“避暑大礼包”。

  推介会上,安顺旅游部门从自然、生态、文化、美食四个角度向来宾介绍了安顺的旅游资源。此外,今年7月16日至9月30日,我省居民凭本人有效身份证件,可享受贵州全省除温泉景区和景区内特许经营性项目外,各收费景区门票挂牌价的五折优惠。此外,拥有福建车牌的7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路也可获得五折通行优惠。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜