仓山统战系统推进作风建设

2018-06-30 16:27:52  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 洪雅芬)近日,仓山区统战系统召开作风建设推进会,通报近期纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题的典型案例,对统战系统开展形式主义、官僚主义等作风问题综合整治工作进行再动员再部署。有关负责人表示,通过对照当前干部队伍中存在的“虚、僵、躲、拖、腐”等五种作风问题开展自查自纠,促进机关作风明显改进,进一步提振干部干事创业精气神。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜