维安夸张? 柯文哲:"小英"被抗议不满 后果很严重

2018-06-29 15:21:27  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文今出席三军六校院联合毕业典礼,但场外大规模维安惹来民怨四起,对此,台北市长柯文哲透露,去年蔡英文在当地被抗议的维安事件蔡办很不满意,台北市前警察局长邱丰光下台跟该事件大有关系。

  媒体今询问柯文哲,北投家长、居民抱怨一辈子没看过这么夸张的维安,这笔帐应该算在柯文哲还是蔡英文头上?柯叹气说,这叫“过犹不及”。但他也透露,去年蔡英文在当地被抗议的维安事件蔡英文办公室很不满意,台北市前警察局长邱丰光下台跟该事件也大有关系。不过柯强调,他的态度就是每一次事件结束都写检讨报告,再修一修,来回几次就更精确了。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜