福州一中贵安学校预报名取消? 教育局:8月下旬报名

2018-06-29 07:44:35  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网6月29日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)“今年福州一中贵安学校没有预报名,家长们不知道自己的孩子能否按时入学,都很着急。”前日,贵安新天地的业主王先生拨打福州晚报新闻热线968800求助。

  为此,记者采访了连江县教育局。该局回复:今年6月,福州一中贵安学校没有安排预报名,学生可于8月22日、23日到该校办理报名手续。

  据悉,贵安新天地片区生源剧增,福州一中贵安学校正在进行临时扩容建设,确保今年秋季符合条件的适龄儿童全部按时入学。

  同时,连江县正在该片区抓紧建设新学校,计划明年秋季开始招生,将缓解当地入学压力。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜