仓山党员和劳模走进茉莉花基地 感受“茉莉气韵”

2018-06-28 18:06:34  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山党员和劳模走进茉莉花基地 感受“茉莉气韵”

全体党员举行入党宣誓,重温入党誓词。

  福州新闻网6月28日讯(记者 包书平 通讯员 廖志鸿)28日,仓山区总工会、区劳动模范协会开展了《不忘初心,牢记使命,永远跟党走》为主题的纪念“七一”系列活动,党员和劳模走进福州市党性教育实践基地——茉莉花文化基地,接受福州优秀传统文化和红色文化的教育和熏陶。

  此次纪念“七一”系列活动安排在福州特色党性教育教学基地、仓山区劳模协会副会长单位——春伦集团茉莉花文化教学基地。活动中,党员和劳模们参与了一场独特的、创新的“六个一”(聆听一个感人肺腑的历史故事、进行一项庄严肃穆的现场仪式、朗读一段最具代表的文献史料、开设一块VR虚拟场景体验区、观看一部令人深思的记录影片、进行一项身临其境的互动交流)现场教学,深入了解茉莉花精神与内涵,学习“忠诚、干净、担当”的“茉莉气韵”和“不事张扬、脚踏实地、清正廉洁”的操守。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜