视察演习被丢鞋 柯文哲酸“独派”:很快就被警察扑灭了

2018-06-28 15:03:30  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月28日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲28日视察台北车站防灾演习,但开始前却被台湾“独派”人士陈俊涵突击丢拖鞋。柯文哲在演习总结时回酸说,今天演习很顺利,演练歹徒持刀挟持、爆裂物等,“不过还没演习就先有人试试看,但很快就被警察扑灭了。”

  报道说,柯文哲28日上午视察防灾演练,项目包括歹徒持刀挟持人质、瓦斯车纵火、未爆弹发现移除、大量伤病患及前进指挥所与毒性化学物质抢救。演习共动员500名人员,包括北市警察局、消防局、捷运局、铁路警察局、台军化学兵等,各相关机关都出席,演练耗时约一个半小时,过程一切顺利,甚至还提早结束。

  演习结束后,柯文哲在致词时不忘亏“独派”人士,表示今天演习项目很多,不过还没演习就先有人试试看,只是很快就被警察给扑灭了。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜