台湾新北一名男子深夜连中6枪死亡 嫌犯已被锁定

2018-06-28 11:22:24  来源:中国新闻网
  

  中新网6月28日电 据台湾“中央社”报道,台湾新北市五股区27日深夜发生枪击案,1名游姓男子遭人近距离连开6枪,当场倒卧血泊中,经送医抢救不治。台湾警方目前已锁定行凶嫌疑人,正在追捕中。

  台湾警方调查显示,游姓男子27日深夜在他经营的公司与行凶嫌疑人见面,对方交谈一个多小时后离去时,走出门口,突然掏出手枪,近距离朝门口的游姓男子头部和胸口连开6枪后逃逸。

  员工听到枪声、到场查看时,只见游姓男子倒卧血泊中,已无生命迹象。台湾警方接报警后,赶紧将男子送医急救,但经急救后仍不治。

  台湾警方目前已锁定特定男子展开侦办,持续调阅附近监视画面,正在追捕中。至于凶手是否因债务纠纷谈判不成而行凶,仍待进一步调查。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜