台湾台中凌晨发生火灾 1人紧急跳楼求生腿脚受伤

2018-06-28 11:21:37  来源:中国新闻网
  

  中新网6月28日电 据台湾“中央社”报道,台湾台中市清水区一处房屋28日凌晨传出火警,起火点疑在2楼,当地消防部门接报后前往抢救,陈姓屋主从2楼跳下求生,造成腿脚受伤送医,起火原因正在调查中。

台湾台中凌晨发生火灾 1人紧急跳楼求生腿脚受伤

  火灾现场。台湾台中市消防部门供图

  台中市消防部门28日表示,28日凌晨1时34分接到民众报案,称清水区公正路一处住宅起火,消防部门派遣清水、沙鹿及梧栖等分队,出动各式救灾救护车共8辆、人员28人,由清水分队分队长李震雁带队前往抢救。

  消防人员表示,火警现场为3层房屋,2楼窜出火舌且火势猛烈,火势在1时55分扑灭,经查,火势造成2间房内的家具及3楼杂物间燃烧,燃烧面积约65平方米,财物损失约新台币5万元。

  47岁的陈姓屋主从二楼跳下求生,造成右大腿撕裂伤、左脚扭伤,经救护人员处理后,送往医院治疗,无生命危险,详细起火原因正在调查中。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜