猛打文大宿舍案不为拉抬苏贞昌?网友发文破解计谋

2018-06-28 11:05:47  来源:中国台湾网
  

猛打文大宿舍案不为拉抬苏贞昌?网友发文破解计谋

  文大宿舍争议,绿营猛打侯友宜。 (图片来自台媒)

  中国台湾网6月28日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党议员针对文化大宿舍大群馆争议,狂轰国民党新北市长参选人侯友宜,PTT网友认为绿议员打得“没有道理”,并提出4点破解绿营文大宿舍案动机,“主要影响不是苏贞昌”。

  报道说,文大宿舍争议延烧好几天,然而TVBS民调显示,侯友宜的民调不降反升,还大赢民进党参选人苏贞昌。PTT一名W网友发文,很多人认为绿营穷追猛打文大宿舍“打得没逻辑没道理”,对此他给出4点分析,首先指出文大宿舍案,主要影响不是苏贞昌,且继续打下去恐对苏造成反效果,因此苏办始终抱持“不冷不热”处理态度。那为什么绿营还要追杀文大宿舍案呢?W网友在第二点解析一语道破“因为底下议员在拼曝光度”,W网友继续分析,民进党从古至今选举就只有一招,“就是打国民党,特别是打国民党有钱”,而这次大群馆争议,正好是民进党“擅长的领域”。

  W网友最后指出,诸多大学宿舍格局与文大相似,如果当中涉及违反正义,现今由民进党执政,蔡当局可以统一格局,“但说实话,他们也不在乎”,今年绿营选举困难,绿议员全力抨击侯友宜,W网友无奈表示,“好像和柯(文哲)分手后,(民进党)选战打法一朝回到2008年”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜