看守所用冰块降低监室环境温度 给在押人员送清凉

2018-06-28 08:24:20  来源:福州新闻网  作者:程明
  

  福州新闻网6月28日讯(福州晚报记者 程明 通讯员 强振超 林鼎重)昨天,福州市第二看守所拉响入夏以来首次高温监情应急响应。昨天上午,满载着300余块大冰块的运输车一辆辆驶入羁押监区,民警们不顾烈日当空,从车上卸下冰块送到每个羁押监室,有效降低监室环境温度,确保在押人员清凉度夏。

  据悉,福州市第二看守所连续10年坚持37℃高温预警,只要当日气温达到37℃,监管民警立即将大冰块运送至每个羁押监室。该所还备足板蓝根、藿香正气水等防暑药品,应对突发情况,并为在押人员供应充足的开水和防暑降温凉茶。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜