福州首场“坊剧党课”别开生面

2018-06-28 07:46:15  来源:福州新闻网  作者:黄立新
  

  福州新闻网6月28日讯(福州日报记者 黄立新)虎门销烟、天演论、与妻书、坊巷小桔灯、榕树、茉莉花、油纸伞……用科技将党建与历史文化有机结合,党课也能如此生动!昨日上午,福州首场“坊剧党课”——7D历史文化情景剧《三坊七巷》在中瑞剧坊上演,为党员们上了一场别开生面的党课。

  为庆祝建党97周年,南街街道党工委、三坊七巷社区党委组织党员、党建联盟单位,在中瑞剧坊开展“红色领航新作为,坊巷奋进新征程”庆“七一”系列活动,把城市基层党建政治功能辐射到社区治理的各环节,切实增强党组织的向心力和凝聚力。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜