劳模喜报送到单位 环卫工感受尊重和关爱

2018-06-28 07:33:15  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

劳模喜报送到单位 环卫工感受尊重和关爱

  市总工会给今年新当选省劳模的游振严及其单位送去喜报。

  福州新闻网6月28日讯(福州日报记者 莫思予/文 通讯员 刘虹/摄)昨日,市总工会党员志愿服务队来到市环境卫生管理处,给今年新当选省劳模的游振严及其单位送去喜报。

  今年49岁的游振严是福建东飞环境集团有限公司的一线职工,从事环卫工作已经12个年头。游振严负责的路段在三环辅道上,作为进出城的重要通道,每天的车流量大,路面的污染物也多。断断续续的车流还增加了清扫的难度,为了保质保量地完成工作任务,他在每天凌晨5点多就到岗,有时候累得直不起腰,也从不抱怨。

  游振严认真的工作态度以及出色的检查成绩被公司看在眼里。2013年,他被提拔为路段管理员。从此,工人的事也成了他的事。同事的垃圾车坏了,他帮着整修;同事的扫帚散了,他帮着扎;同事的锹头掉了,他帮着装……

  今年,游振严当选新一届省劳模。昨日送到的喜报一大一小,大的给单位,小的给个人。“没想到能获得这样高的荣誉,我感到非常骄傲和自豪!”游振严说,做环卫工不怕脏、不怕累,就怕被人看不起,但现在他感受到越来越多的尊重和关爱。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜