台湾新北一工地发生意外 疑似工人不慎坠楼身亡

2018-06-27 22:42:04  来源:中国新闻网
  

  中新网6月27日电 据台湾《联合报》报道,台湾新北市消防局27日下午1时36分获报,三峡区一处工地发生坠楼意外,一名男子疑似不慎从工地高楼坠落。救护人员到场后,发现男子已无生命迹象。警方目前已封锁现场进行调查,要厘清男子坠楼意外发生原因。

台湾新北一工地发生意外  疑似工人不慎坠楼身亡

  工人刘姓男子疑从高楼坠落,当场伤重不治,警方已封锁现场调查事故原因。图片来源:台湾《联合报》记者王长鼎/翻摄

  据报道,27日下午,25岁刘姓男子被人发现倒在三峡区一处建筑工地后方道路上。消防救护人员到场后,发现刘某已无生命迹象,未送医。

  警方初步调查,坠楼的刘某为该工地工人,现场同事称,刘某疑似施工时不慎从工地9楼坠落。警方已封锁现场进行采证,并连系死者家属到场指认,调查后将报请检察官相验确实死因。新北市劳检处也派员到场了解意外发生原因。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜