蔡英文称愿与大陆领导人会面 国台办:持怀疑态度

2018-06-27 14:42:57  来源:中国新闻网
  

  中新网6月27日电 国台办发言人马晓光27日对“蔡英文称愿意与大陆领导人会面”一事作出回应。他表示,她发出这样的提议有多少真实成份在里面,两岸民众和舆论都持怀疑态度。

蔡英文称愿与大陆领导人会面 国台办:持怀疑态度

  资料图为蔡英文。中新社发 陈小愿 摄

  在当日举行的国台办例行新闻发布会上,马晓光在回答记者提问时作出上述表示。

  他同时被问及,海基会秘书长最近由蔡英文核心幕僚姚人多接任。陆委会说这项人事安排可以强化对外沟通协调及桥梁角色。是否同意这种说法?

  马晓光回答说:“对于台湾的内部人士变动,我们不做评论。既然说到这个人‘最会沟通’,他应该知道两岸两会沟通的通关密码是什么。”


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜