台湾女学生骑摩托出事故当场身亡 疑因捐血致晕眩

2018-06-27 12:02:50  来源:中国新闻网
  

  中新网6月27日电 据台湾《联合报》报道,6月26日上午,台湾台南市一名19岁的蔡姓女学生,在骑摩托车中途停车在公园路旁,不久,摩托车突然摇晃,并加速向左边快车道驶去,遭后方的车辆辗过,当场身亡。

  事后,警方鉴识人员清查遗物时,发现死者随身包内放有台南捐血中心的赠品关庙面。该女子是否因捐血造成晕眩,进而导致车祸,此事引发了人们的议论。台南市警5分局副分局长郭永益表示,警方将询问捐血中心了解情况。

  26日晚上,法医检查蔡姓女生的遗体,分析她是遭车辆辗压致死,家属没有表示意见。由于家属及亲友邻居都表示,死者的健康状况一直良好,而部分民众捐血不久会出现晕眩。警方将了解她是否在发生事故前捐血,以及包内的面条是捐血的赠品,还是别人的赠品。

  警方调查,蔡姓女生沿北区公园路外侧车道行驶,骑到公园路766号前时停在路旁,没多久疑似因为不明原因身体不适,失去意识突然向前倾倒。随后,又疑似由于她右手握着的把油门没有放开,使得摩托车弯向内侧车道,遭后方的车辆撞击辗过。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜