台湾台中一运动中心发现未爆弹 警方军方到场处理

2018-06-27 11:48:15  来源:中国新闻我那个
  

  中新网6月27日电 据台湾“中央社”报道,台湾台中市一运动中心工程基地,26日开挖地基时发现一枚未爆弹,施工人员立刻报案。警方到场警戒并通知台湾军方处理,初步分析没有立即性危险,将在清除与重新检查后开放施工。

台湾台中一运动中心发现未爆弹 警方军方到场处理

  台中市一运动中心工程基地,26日开挖地基时发现一枚未爆弹。图片来源:台湾“中央社” 翻摄画面

  台中市警察局雾峰分局26日表示,位于台中市大里区运动公园内的运动中心工程,下午4时50分开挖地基时,操作挖土机的驾驶员在土堆中,发现一枚未爆弹。驾驶员担心引发爆炸立即向警方报案,警察获报到场拉起封锁线,并通知台湾军方到场处理。

  警方表示,军方人员晚间6时到场,初步分析未爆弹内已无火药,没有立即性危险,至于是否为120毫米迫击炮弹或81毫米迫击炮弹,必须带回鉴定后才能确定。现场在军方处理完毕及检查后,才能重新开放工程进行施工。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜