国台办:“台独”是一条走不通的邪路 勿玩火自焚

2018-06-27 11:36:51  来源:中国新闻网
  

  中新网6月27日电 国台办发言人马晓光27日强调,“台独”是一条走不通的邪路,损害的是台湾同胞的利益,警告“台独”势力不要玩火自焚。

国台办:“台独”是一条走不通的邪路 勿玩火自焚

  资料图:国台办发言人马晓光新闻发布会上回答记者提问。中新社记者 张勤 摄

  在27日举行的国台办例行新闻发布会上,有记者提问,“时代力量”日前召开记者会称,台立法机构应展开“公投法”修法补正,将领土变更等内容放入公投的选项,请问发言人对此有何评论?

  马晓光回应说,我们多次强调,我们坚决反对任何势力以任何方式,包括以所谓“立法修法”的方式进行“台独”分裂活动,或者为“台独”分裂活动打开方便之门。“台独”是一条走不通的邪路,损害的是台湾同胞的利益。我们警告“台独”势力不要玩火自焚。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜