安全生产月活动在五一广场举办

2018-06-27 07:54:21  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

安全生产月活动在五一广场举办

  市特警支队在五一广场开展反恐防暴演练。

  福州新闻网6月27日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 许流钦 文/摄) 昨日,市城管委联合市特警支队三大队、安泰派出所、安泰街道等多家单位,在五一广场开展2018年安全生产月宣传暨平安综治宣传等活动,进一步提升辖区“平安三率”,为全民参与综治工作营造良好氛围。

  当天上午,市特警支队三大队在五一广场开展反恐防暴及应急疏散综合演练,检验紧急突发情况下的应急反应能力和快速处置能力。五一广场管理处人员在现场讲解消防安全、灭火器正确使用、应急逃生等方面知识,并组织广场、商场工作人员进行消防安全演练。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜