市政府公布三项引智计划评审结果

5名外国专家入选外专百人计划

2018-06-27 07:52:42  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网6月27日讯(福州晚报记者 何佳媛) 记者昨日获悉,市政府公布了2018年度中国福州海西引智试验区三项引智计划评审结果。5名外国专家入选试验区外专百人计划,分别是温克立(德国)、李逊(美国)、伊格·德斯特温切克(斯洛文尼亚)、贺迈(德国)、容淳铭(挪威)。

  另外,有4个项目入选高端外专产业项目合作计划,分别是:福州大世界橄榄有限公司福州特产橄榄精深加工关键技术的研究与产业化应用项目、福建星瑞格软件有限公司星瑞格数据库安全审计系统V5.0研发及应用项目、福州丰登生物科技有限责任公司新型高质液态复合微生物菌剂的研发及推广项目、福州丹诺西诚电子科技有限公司电动汽车驾驶辅助系统关键技术研发项目。

  福建吉特瑞生物科技有限公司高端外国专家团队入选海外高端人才团队计划。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜