福州市总工会部署环卫职工防暑降温工作

夏送清凉和爱心助学同步开展

2018-06-27 07:33:31  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网6月27日讯(福州日报记者 李白蕾)市总工会近日召开环卫职工防暑降温工作专题会,就环卫企业落实职工安全生产、开展夏季防暑降温、发放高温津贴和开展工会工作等进行部署。

  11家道路保洁公司就本公司的安全生产、防暑降温等工作作了汇报。市总工会表示,要全面落实市政府与市总工会联席会议关于关爱环卫职工的议定事项,将安全生产、防暑降温工作落实到每个企业、每个班组、每个高温岗位和每位职工。

  据悉,市总工会将同步开展对环卫职工的夏送清凉和爱心助学活动,结合高考录取情况,对子女上大学有困难的环卫职工家庭给予补助,解决一线环卫工人家庭的燃眉之急。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜