福州今年首期招商业务培训班开班 培训为期两天

2018-06-27 07:13:46  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月27日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,第十二期左海大讲堂暨我市2018年第一期招商业务培训班开班。培训为期两天,天津市滨海新区商务委、武汉市商务局(招商局)相关负责人以及市政府发展研究中心专家等,围绕招商引资项目策划与引进、福州产业结构与招商等主题与学员展开交流,分享招商引资实战案例经验,进一步提高我市广大一线招商干部精准招商的业务能力和水平。

  本期招商业务培训班由市“招商2018”行动领导小组办公室、市委组织部、市投资促进局联合主办,吸引了我市600多名各县(市)区招商小分队队长,市直相关单位、部分企业负责人和业务骨干参加。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜