许常德酸绿营做大柯文哲把自己搞成怨妇 网友认同

2018-06-26 14:56:21  来源:中国台湾网
  

许常德酸绿营做大柯文哲把自己搞成怨妇 网友认同

  许常德脸书全文。(图片来自台媒)

  中国台湾网6月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市年底选举白热化,各党为获选民认同各出奇招,对此台北市长柯文哲除了自曝盟友民进党不挺他,更隐晦蔡英文被“太后”掌控,“太后”据悉就是陈菊,对此台湾资深音乐人许常德感叹,民进党已经逐渐看不到警讯。

  许常德表示选民想知道的,是民进党如何经营台北市的政见,而不是只会一味地“打柯”,导致提出理想政见时总被忽略,只有批评柯P时才能博得版面,让他不解“那么懂选举的民进党怎会不懂”?感叹民进党把柯P做大之后,等同把自己搞得如同深宫怨妇,连请到大咖站台也没有号召力,不禁反问“这个更警讯有人看到吗”?

  对此网友不禁大表认同,纷纷留言“民进党没有建设性谩骂,让人觉得失望”、“他们都把人当愚民的样子越来越强烈”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜