许常德酸绿营做大柯文哲把自己搞成怨妇 网友认同

2018-06-26 14:56:21  来源:中国台湾网
  

许常德酸绿营做大柯文哲把自己搞成怨妇 网友认同

  许常德脸书全文。(图片来自台媒)

  中国台湾网6月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市年底选举白热化,各党为获选民认同各出奇招,对此台北市长柯文哲除了自曝盟友民进党不挺他,更隐晦蔡英文被“太后”掌控,“太后”据悉就是陈菊,对此台湾资深音乐人许常德感叹,民进党已经逐渐看不到警讯。

  许常德表示选民想知道的,是民进党如何经营台北市的政见,而不是只会一味地“打柯”,导致提出理想政见时总被忽略,只有批评柯P时才能博得版面,让他不解“那么懂选举的民进党怎会不懂”?感叹民进党把柯P做大之后,等同把自己搞得如同深宫怨妇,连请到大咖站台也没有号召力,不禁反问“这个更警讯有人看到吗”?

  对此网友不禁大表认同,纷纷留言“民进党没有建设性谩骂,让人觉得失望”、“他们都把人当愚民的样子越来越强烈”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜