台媒体人称623活动是大惨剧 把民进党的脸都丢光了!

2018-06-26 11:03:40  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党台北市长参选人姚文智23日举办首场造势晚会,参与人数惨遭网友酸爆。媒体人吴子嘉接受电台专访时直言,623这个活动可说是大惨剧,把民进党的脸都丢光了!

  报道说,该场造势晚会,是由民进党北市党部向党籍北市议员、84位里长发出甲级动员令,其中议员、议员参选人的动员责任额是200人,里长则有50个动员额。另外还有21位市党部执委及评委、十二区服务处。后来活动来多少人?姚文智、主办单位都号称超过15000人,却惨遭网友拿“空拍照”打脸。

  美丽岛电子报董事长吴子嘉接受专访,被问到有人认为金曲奖影响造势人数,吴子嘉否认这个说法,他表示,姚文智的支持者结构倾向老年层,全部都是50岁、80岁以上的老头,没有年轻人,年轻人才会跑去听金曲奖。

  吴子嘉说,该场造势动员的结果非常惨,整个过程更是荒谬至极。姚文智本人完全没有借这个重大仪式、重大场合,提出他个人对台北市政的主张。他只看到,姚卖出各种不同颜色的T恤,可以确定的是他的T恤会大卖、姚的T恤店也会生意兴隆。但除此之外,他都没提出一项施政主张,而所谓的捷运0元、二胎公家养,只能说是胡说八道。他更直言,623这个活动,大概是本年度民进党最大的惨剧,简直不象话,把民进党的脸都丢光了!(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜