蔡英文谈民主 台名嘴痛批:民进党哪有什么民主!

2018-06-26 08:49:09  来源:中国台湾网
  

蔡英文谈民主 台名嘴痛批:民进党哪有什么民主!

  蔡英文(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月26日讯 据台湾《中时电子报》报道,蔡英文25日参加台湾民主基金会谈台湾的民主,对此,台湾政论名嘴董智森痛批,台湾哪有真民主?台湾民主是民进党当选才算,即使连台大校长选输了都不认账。

  董智森在台媒节目中指出,马英九时任台湾地区领导人,国民党在“立法院”席次过半数,民进党占领主席台93次让国民党没办法开会,人数少却要听她的,不然不同意,国民党一路让,这叫民主吗?民主是数人头啊!但民进党从来不认账!这是一个非常恶劣的党。

  董智森举例,高雄气爆案判决出炉,马英九执政下经济主管部门所属中油没有责任,高雄市政府4成责任,华运公司3成,李长荣化工3成。高雄市政府责任最大却撇清所有责任,没有人被惩处!只有经济主管部门负责人张家祝被羞辱辞职下台。陈其迈当时在“立法院”痛骂张家祝冷血,因为经济主管部门管中油。张家祝隔天就辞职,现在陈其迈却要选高雄市长。

  董智森痛批,蔡英文嘴巴讲的很漂亮,是台军弟兄的靠山,才删年改什么靠山?不是很好笑吗?又如华山分尸案,台当局和台北市政府互推,人都死了还在推,都没责任?董智森痛指,蔡英文说民主,她的民主是什么?她的民主是顺应她才是民主!(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜