"票绝不给投民进党候选人"网友:民进党末路来了!

2018-06-25 16:08:24  来源:中国台湾网
  

"票绝不给投民进党候选人"网友:民进党末路来了!

  蔡英文(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月25日讯 台湾地区领导人蔡英文多次提到“台湾价值”,民进党台北市长参选人姚文智甚至说,“绿”就是“台湾价值”。岛内知名论坛网民发文指出,民进党硬要把台湾意识这种祖产拿出来放到赌桌上和人对赌,该醒醒了,时代不一样了,民进党年底一定会大败,更不禁叹:民进党的末路要来了!

  网民在论坛上感叹说,没办法,民进党这群人玩残自己,硬要把台湾意识这种祖产拿出来放到赌桌上和人对赌,败家子!民进党那群永远活在过去历史山洞的人,用过去的经验教现代的人面对未来的世界,有用吗?真的该醒醒了,时代不一样了!

  该网民断言,民进党年底一定大败,保证贯破历史底线!接着就是2020、2024的政权失去,长达10年没有位置可分,没有舞台发挥,树倒猢狲散,这次的挫败真的就是挫败,全党的失败!乡民们响应,“只能说一个惨字,2016后拿到满手好牌结果打成这样”“民进党不滚蛋,台湾会完蛋”“2016是我第一次投DPP(民进党),也是最后一次”“改革改一半,对得起当年投票给你们的选民吗?”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜