称蔡英文“被太子太后绑架”?柯文哲受访打哈哈

2018-06-25 15:41:21  来源:中国台湾网
  

称蔡英文“被太子太后绑架”?柯文哲受访打哈哈

  柯文哲。(图片来自台媒)

  中国台湾网6月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲目前积极拜访台湾政坛大老,备战2018年底的市长选举。传出柯文哲在19日上午拜会前“立法院长”王金平时提到“蔡英文被太子、太后掌控”,引发外界讨论。柯文哲25日受访被问及此事时,连忙打哈哈带过,“这我不要告诉你”,直言谈话内容一转再转,与本意相差太多。

  柯文哲本在3月时要拜会王金平,但因为消息走漏而取消,但有媒体报道,柯文哲仍有心向王金平请教,遂于19日上午拜会王。据传,柯文哲并未向王金平表达要寻求国民党的支持,见面只是“纯聊天”,柯也再度当面赞王是“活字典”。

  媒体追问到底有没有提到“太子太后”?“太子太后”是否暗指新潮流与陈菊?或是蔡英文是不是被绑架?柯文哲连忙打哈哈,“这我不要告诉你”,还拿出招牌挡箭牌反问媒体“你哪家的”、“你怎么变这么不友善”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜