称蔡英文“被太子太后绑架”?柯文哲受访打哈哈

2018-06-25 15:41:21  来源:中国台湾网
  

称蔡英文“被太子太后绑架”?柯文哲受访打哈哈

  柯文哲。(图片来自台媒)

  中国台湾网6月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲目前积极拜访台湾政坛大老,备战2018年底的市长选举。传出柯文哲在19日上午拜会前“立法院长”王金平时提到“蔡英文被太子、太后掌控”,引发外界讨论。柯文哲25日受访被问及此事时,连忙打哈哈带过,“这我不要告诉你”,直言谈话内容一转再转,与本意相差太多。

  柯文哲本在3月时要拜会王金平,但因为消息走漏而取消,但有媒体报道,柯文哲仍有心向王金平请教,遂于19日上午拜会王。据传,柯文哲并未向王金平表达要寻求国民党的支持,见面只是“纯聊天”,柯也再度当面赞王是“活字典”。

  媒体追问到底有没有提到“太子太后”?“太子太后”是否暗指新潮流与陈菊?或是蔡英文是不是被绑架?柯文哲连忙打哈哈,“这我不要告诉你”,还拿出招牌挡箭牌反问媒体“你哪家的”、“你怎么变这么不友善”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜