台高速公路发生火烧车事故无人伤 损失约80万台币

2018-06-25 15:34:22  来源:中国新闻网
  

  中新网6月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾一高速公路25日上午发生一起火烧车事故,一辆行进间的联结车车头突然起火燃烧,所幸驾驶员紧急将联结车停靠路肩并逃出,初步估计损失约新台币80万元。

台高速公路发生火烧车事故无人伤 损失约80万台币

  事故现场。(台湾“中央社”/桃园市消防局 提供)

  台湾高速公路3号北上74.2公里关西路段,25日上午11时14分发生一起火烧车事故,桃园市消防局在接获民众报案后,随即派出消防车2辆、救护车1辆、消防人员7名前往抢救,并由新竹县支持消防车2辆、消防人员3名。

  消防人员在抵达现场后随即布水线进行抢救,联结车驾驶员表示,当时他正驾驶联结车行进在高速公路上,不料联结车却突然冒烟并起火燃烧,他赶紧将货车停靠在路肩并逃至车外,联结车的车头瞬间就遭到大火吞噬。

  消防队员指出,火势在11时55分许扑灭,燃烧面积约2平方米,只有车头焚毁,并未殃及后方的货柜,虽然未造成人员伤亡,但是财物损失初步估计约80万新台币。起火原因则正在调查中,所幸这起意外事故并没有严重影响高速公路3号的交通运行。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜