台湾一女子不慎被冲下瀑布 警消搜救后找到遗体

2018-06-25 15:32:10  来源:中国新闻网
  

  中新网6月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾一名年约50岁的女子,24日在新北市三峡中坑溪不慎被冲下瀑布。新北市消防局动员数十名警义消抢救,25日近中午时在瀑布下方找到女子遗体。

台湾一女子不慎被冲下瀑布  警消搜救后找到遗体

  搜救人员在瀑布正下方水底,找到失踪的女游客遗体。(台湾《联合报》/记者林昭彰 翻摄)

  新北市消防局24日下午接获报案,一名年约50岁、身着救生衣的女子不慎被冲下姐妹瀑布,消防局动员42名警义消搜寻。

  然而,当日晚间因现场下大雨,且天色黑暗,经与家属沟通后停止搜救。

  消防人员25日上午持续搜救,11时44分于瀑布正下方找到身穿橘色救生衣的失踪女子,女子被发现时明显死亡。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜