世界最丑狗狗大赛举行 冠军获得了1500美元奖金

2018-06-25 15:25:56  来源:中国新闻网
  

  中新网6月25日电 据外媒报道,当地时间23日晚,美国旧金山湾区举行“世界最丑狗狗大赛”,最终,9岁的英国斗牛犬“沙沙”不负众望,夺得冠军,它将获得1500美元的奖金。

  据报道,世界最丑狗狗大赛已迈入第30个年头,在这场每年一度的赛事中,“汪星人”在红毯上“争恶斗丑”:有些狗的毛都掉光了、有些狗则舌头垂在嘴外,纷纷展现出它们的“心灵美”。

  最终,沙沙成功击败多名选手,夺得冠军。它因“出众”的外貌赢得评审高分:舌头过长垂在嘴外,漏斗脸、O型前肢。根据大赛资料,它的主人来自明尼苏达州阿诺卡(Anoka)布兰纳德在宠物网站上看到沙沙,最终决定将它领养回家。

  沙沙手下败将包括腊肠犬的混种狗、毛皮极度皱褶的混种斗牛犬,以及一只叫“野唐”的京狮。据悉,去年的冠军是一只57公斤重的3岁那不勒斯母藏獒玛莎(Martha),它因“满脸横肉”获得好评。


【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜