福州成摩拜无门槛免押金城市之一 押金随时可退

2018-06-25 15:08:16  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网6月25日讯(记者 邱陵)福州列入摩拜单车无门槛免押金城市。25日,记者从摩拜福州团队了解到,继宣布全国百城无门槛免押金后,包括福州在内的19座城市列入新一批免押名单。

  据摩拜福州团队相关负责人介绍,6月11日启动全国百城无门槛免押以来,摩拜已实现半数以上运营城市的无门槛免押金。此次,包括直辖市、省会城市、计划单列市及部分地级市被列入新一批免押名单,福州也在其中。

  “摩拜推行的无门槛免押,没有任何限制,也无需大额充值,注册并实名认证后即可使用单车。”该负责人说,无条件免押金面向新老用户,对于已充值押金的用户来说,可以随时在线申请退押金,一般在2到7个工作日内押金会退回到原支付账户,退完押金后,不影响用户骑行。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜