台湾一女性通缉犯被捕 其男友在派出所痛哭求婚

2018-06-25 13:35:49  来源:中国新闻网
  

  中新网6月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾基隆市吕姓女子因毒品案日前被警方逮捕,吕某交往半年的男友闻讯赶到派出所当场痛哭失声,取下手上戒指向吕某求婚,吕某也欣然答应。

台湾一女性通缉犯被捕  其男友在派出所痛哭求婚

  女子的男友闻讯赶到派出所,当场痛哭并取下手上戒指向女子求婚。图片来源:台湾“中央社”(翻摄画面)记者王朝钰传真

  据悉,有多项毒品前科的38岁吕某因毒品案遭基隆地检署发布通缉,22日上午外出前往仁五路一间早餐店买早餐时,正巧南荣路派出所警员林佳颖和郑于芳巡逻经过,警察一眼认出吕某身影立即上前逮捕。

  吕某被逮捕后请求警方带她去申办同居证明,以便日后服刑时男友能前往监狱探视,但遭警方婉拒,吕某的男友闻讯赶到派出所,见女友被逮捕忍不住痛哭失声。男子随后取下手上的戒指,在派出所内上演求婚戏码,吕某也欣然答应将戒指套在无名指上。

  男子向警方表示,两人交往半年来已有感情,女友就要被关5个月很舍不得,才会想要结婚。警方询后依法将吕某解送基隆地检署归案。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜