台湾三男子将一人掳走虐待致死 双方疑有帮派背景

2018-06-25 13:32:18  来源:中国新闻网
  

  中新网6月25日电 据台湾“中央社”报道,23日,25岁陈姓男子与两名李姓男子在台湾台北市南港区涉嫌掳走一名35岁陈姓男子,带到新北市莺歌区虐待致死。检察官24日讯问后,认定3人有逃亡及串证之嫌,向法院申请羁押禁见。

  台北市南港警分局23日晚获报,指35岁陈某23日中午到兴中路一处停车场取车时,突然遭现场埋伏的3名男子强押上车带走。警方根据线索追踪发现,双方都疑有帮派背景,且在数月前就曾有嫌隙发生口角、肢体冲突。

  三名嫌疑人23日深夜主动到案说明,并供称将被害人押上车后就持铁条等器具殴打,并载到新北市莺歌区三莺路的一处铁皮屋持续虐待致死。警方将全案依杀人犯罪嫌疑移送新北地检署。

  检察官讯问后,认定3人涉犯重罪,有逃亡及串证之嫌,向新北地方法院申请羁押禁见。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜