台南上演价值逾亿台币求婚派对:近70辆豪车助阵

2018-06-25 13:18:29  来源:中国新闻网
  

  中新网6月25日电 据台湾《中时电子报》报道,近日,有台湾网友举办了一场特别的求婚仪式,男方请来了将近70辆百万(新台币,下同)名车到场助阵,再加上放了约5分钟的烟火秀,这场惊喜的“求婚派对”果然感动女方,在浪漫的氛围之下,落泪点头说“Yes”答应求婚。

  21日深夜,这名男子就在社交网站上预告,22日晚间10时要在台南举行求婚计划,“如有打扰在此先向乡亲抱歉,也邀请各位如有空闲可到场参加,祝福新人求婚计划。我们事后会收拾善后,不会造成大家不便。”

  据了解,该场求婚的“男主角”因为自觉欠女方一个浪漫的求婚仪式,日前秘密计划并邀集车队友人联系朋友加入,号召近70辆百万进口名车助阵。

  此外,求婚现场还放了5分钟的高空烟火,让“女主角”惊喜落泪。整场高贵名车“求婚派对”价值逾亿元,最后求婚仪式也在“女主角”答应回答后,圆满成功。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜