台中警车抓贼被市民轿车撞翻 飞上安全岛吓坏路人

2018-06-24 10:17:11  来源:中国新闻网
  

  中新网6月22日电 据台湾《联合报》报道,22日上午,台中市一名李姓警员驾驶巡逻车前往逮捕一名摩托车窃盗现行犯时,不慎被市民轿车撞翻,吓坏现场民众。

  台中市第二警分局立人所22日上午11时许,追查一名摩托车窃盗现行犯,当时巡逻网请求支持,由立人所李姓警员驾驶的巡逻车前往支持,并以开警示灯、鸣笛的方式赶往现场。

  未料巡逻车行经北区中清路、德化街口时,不慎被市民轿车碰撞,警车翻转后,冲上中清路中央分隔岛,不少民众在现场吓坏了,也把照片上传至社交网站,呼吁网友“看到警车要礼让减速”。

  台中市第二警分局立人所表示,事故的发生原因仍待后续调查,初步调查发生事故的巡逻车,是由所内李姓警员驾驶,当时他是要赶往现场,支持处理一件摩托车窃盗现行犯案件。

  据悉,李姓警员全程都有依规定开灯、鸣笛示警,疑因市民轿车没听到,轿车车头碰撞到警车的左侧车身,造成警车翻转后,冲上中央安全岛。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜