柯文哲喊市长选战艰困没资源 遭呛别“矫情讨拍”

2018-06-24 10:10:34  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月23日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲昨(22日)出席“2018 AAMA台北摇篮计划暨创业小聚年会”论坛发表演讲时说,年底的市长选战很困难,因为没有人力物力,什么资源都没有。对此,国民党前“立委”孙大千今天(23日)在脸谱网说,现任的台北市长心知肚明拥有庞大的行政资源,呼吁柯文哲别“矫情的讨拍”。

  孙大千说,他完全支持柯文哲所推动的“选举改革”,但是必须提醒柯莫忘初衷。因为,当染上了政客“权谋”和“矫情”的恶习后,就和“蓝绿垃圾”没有什么两样了。

  孙大千指出,首先,吴音宁事件之所以愈演愈烈,最后一发不可收拾,不正是因为台北市政府没有在第一时间清楚调查、立即回应吗?因为台北市政府一副事不关己、隔岸观火的态度与“农委会”互踢皮球才导致吴音宁被全面围剿,不是吗?

  其次,台北市政府又故计重施,在文大宿舍风波时始终回避针对适法性与否表达意见,与教育部门互推责任,刻意营造侯友宜家族的违法氛围,做球给民进党来杀。运作模式如此雷同,柯文哲还要装作若无其事吗?这中间没有“操作弃保”的“权谋”吗?

  柯文哲身为一位现任的台北市长,相信应心知肚明,拥有庞大的行政资源和最佳并且最多的曝光机会,既不需要对外募款也不需要购买广告。如果柯文哲还可以惺惺作态的表示,“年底的市长选战很困难,因为没有人力物力,什么资源都没有”就是在“矫情的讨拍”,不但无法令人感动,反而让人失望。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜