姚文智造势晚会称1.5万人参加 遭网友爆料仅一千多

2018-06-24 09:59:46  来源:中国台湾网
  

姚文智造势晚会称1.5万人参加 遭网友爆料仅一千多

  姚文智造势晚会声称1.5万人参加,遭网友爆料只有一千多 。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月24日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党台北市长参选人姚文智举办造势晚会,主持人宣布参加人数已破1.5万人。网友开酸:“加流动的,那种去说哈啰就走的,大概就四千多。实际坐着的一千多。”

  姚文智造势晚会,还请到陈菊前来助势,并全程网路直播。只是不少网友抓出空拍照,看到现场许多地方都空一大块,认为所谓的1.5万人根本是灌水。

  网友在脸谱网发文说:“加流动的,那种去说哈啰就走的,大概就四千多。实际坐着的一千多。连台北市议员都动假的,这,就是爱~”。并在下面留言加注:“如果你无法分辨今天场子多大,有去过太阳花的可以回想一下,就中山南路到镇江街的青岛东路那样。你觉得可以放多少人?”

  不少网友也在底下附和:“坐等姚姚浮报”、“年龄算加成的话总岁数狂胜,谁敢嘴?”、“参加人数都能灌水,那台湾经济数字不就...”、“等投票就知道他多会唬烂了”、“这是造势晚会还是去势晚会?”(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜