蔡正元痛批民进党:砍军公教700亿退休金 却缴外商600亿

2018-06-24 09:52:10  来源:福州新闻网
  

蔡正元痛批民进党:砍军公教700亿退休金 却缴外商600亿

  蔡正元痛批民进党:砍军公教700亿退休金,却缴给外商600亿。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月24日讯 据台湾《中时电子报》报道,蔡当局上台后进行年金改革,大删军公教退休金,引起许多抗争及民怨。国民党政策会前执行长蔡正元表示,蔡当局删军公教退休金,未来20年将砍1.4万亿元(新台币,下同),每年700亿元。

  蔡正元说,删了退休金却废核四,购买风力发电,未来20年,将多花1.3兆元,每年700亿元退休金,留在台湾储蓄;每年650亿元风电费,缴给外商口袋。蔡正元说,这种绿色算盘蔡当局还有脸称“台湾价值”,真是厚脸皮!(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜