台湾竹县新丰乡发生车祸 一男子受困生命垂危送医

2018-06-21 15:20:25  来源:中国新闻网
  

  中新网6月21日电 据台湾“中央社”报道,21日上午,台湾新竹县新丰乡发生一起车祸,一辆休旅车意外翻车,年约50岁的男性驾驶者受困车内,警察接到报警后,赶赴现场将他救出,但他已失去呼吸心跳,紧急送医急救。车祸发生原因仍待调查。

  新竹县政府消防局上午9时30分接到报案,一辆休旅车行经新丰乡埔和村埔顶10邻竹1线时,因不明原因撞上电线杆。

  事故造成车辆翻车、四轮朝天,轿车几乎全毁,驾驶员受困于车内。

  警察赶赴现场,及时将男子从驾驶座救出,但伤者已失去呼吸心跳,紧急送往湖口乡的仁慈医院抢救。

  至于驾驶者身份与车祸发生原因,仍待警方调查。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜