台湾高雄市警方缉捕通缉犯连开16枪 流弹波及妇人

2018-06-21 15:16:17  来源:中国新闻网
  

  中新网6月21日电 据台湾《联合报》、“中央社”报道,台湾高雄市警察局刑警大队干员21日中午在茄萣区缉捕枪击犯商姓男子时,开枪打中商男右手臂,但流弹也误中一名童姓女子腹部。警方已分别将2人送医,并在商男的包中起出4把手枪。

  台湾一名商姓男子因杀人案被判刑19年,高雄市警方今日上午11时30分左右,在缉捕过程中连开16枪,商姓男子右手臂中弹,一名妇人年约40岁,遭流弹波及。

  报道指出,受伤的两人已被送医急救,意识清楚。

  此外,警方还在商姓男子的包内查扣4把已上膛的手枪及弹匣,毒品清点中。缉捕过程中,刑事局八队的干员汪俊安在缉捕时手臂受伤,送往成大医院医治中。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜