台湾民调:超7成民众认为台湾面临薪资过低困境

2018-06-21 14:57:48  来源:中国台湾网
  

台湾民调:超7成民众认为台湾面临薪资过低困境

  超过7成(72.53%)的民众认为“台湾目前面临薪资过低的困境”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月21日讯 据台湾《联合报》报道,草根影响力文教基金会上午在台湾大学校友会馆举行记者会,基金会委托醒吾科技大学以电话访问的方式,对1,012位民众进行调查。结果发现,超过7成(72.53%)的民众认为“台湾目前面临薪资过低的困境”,5成以上(55.73%)民众对台当局近两年处理台湾薪资问题表示不满。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜