松下召回进口Panasonic牌笔记本 大陆共计4175台

2018-06-21 11:19:40  来源:中国新闻网
  

  中新网6月21日电 据市场监管总局网站消息,松下电器(中国)有限公司自即日起召回部分进口Panasonic牌笔记本电脑产品,中国大陆地区受影响的产品数量共计4175台。

  日前,松下电器(中国)有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分进口Panasonic牌笔记本电脑产品,其中CF-SX系列型号产品的生产日期为2012年9月至2017年12月、CF-AX系列型号产品的生产日期为2013年6月至2015年10月,中国大陆地区受影响的产品数量共计4175台(包括CF-SX系列的选购件电池)。

  本次召回范围内的笔记本电脑产品,在长期使用情况下,电池发生劣化造成内部压力上升,若同时电池内有微小异物混入,可能导致电池内部短路,极端情况下可能引发起火,存在安全隐患。

  对于召回范围内的笔记本电脑,松下电器(中国)有限公司将采取如下措施,以消除安全隐患:请消费者自行将电池模式设定为“节能模式(ECO Mode)”(即日起);2018年6月中旬起,通知顾客下载安装电池诊断控制程序;2018年9月中旬起,面向中国销售的产品进行新电池更换。

  松下电器(中国)有限公司将自即日起在官方网站上发布防止事故发生的召回通知。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜