台湾云林县议会议事厅漏水 刚斥资5000万台币整修

2018-06-21 09:03:59  来源:中国新闻网
  

  中新网6月20日电 据台湾“中央社”报道,台湾南部连日降雨,云林县无灾情传出,但是刚斥资5000万元(新台币,下同)整修的县议会议事厅,今日却出现漏水,县政府官员座位边摆水桶接滴水,议会将责由建筑承包商查明原因。

台湾云林县议会议事厅漏水 刚斥资5000万台币整修

  云林县议会。图片来源:台湾“中央社”记者 叶子纲/摄(资料图片)

  近日台湾南部大雨连连,造成部分地区淹水与道路坍方,云林县消防局中心表示,云林至今尚无重大灾情传出。

  据悉,斗六地区今日上午雨势不断,议会议事厅的中间及县政府官员座位区,出现下小雨的漏水现象,议会人员连忙拿水桶接水,官员们备询时也不得不小心闪躲,以免被淋到。

  县议会秘书长张耀文表示,议事厅一直有漏水问题,4年前曾请厂商处理,县政府去年斥资5000万元整修,今年4月底才刚验收,不明白为何仍会漏水,将责由建筑承包商查明原因,并妥善处理。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜