蔡英文赖清德民调低迷恐下台 深绿曝原因只有一个

2018-06-21 08:53:18  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月20日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党执政2年多,许多政策引发民众反弹。近期亲绿的台湾民意基金会民调显示,台湾地区领导人蔡英文声望再现低迷,而“行政院长”赖清德则不满意者高于满意。深绿许忠信认为问题就是出在“经济”,此困境若无法解决,一定影响年底县市长选举的政党版块。

  许忠信从台湾南北两域分析,民生物资都在涨,就连经济较好的北部,贫富差距持续恶化中,富者愈富,但中低收入百姓所得却没增。另外,民进党票仓的南部,相对下是较没经济发展的区域,富人少,一般民众找工作较难,导致年轻人外流,人口老化。

  许忠信强调当初国民党会下台,并非被民进党推倒的,而是台湾经济有困难,引发民众不满。若民进党不好好处理,也会被推倒,毕竟国民党在4年前下台,就是这个原因!(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜