福州突降暴雨:两路人不慎触电 经救治均无大碍

2018-06-21 07:27:54  来源:仓山新闻网  
  

  6月20日傍晚,福州市区突降暴雨。18:35分,110接群众报警,在仓山区中机中泰汽车公司门口有两人触电。接报后,公安、电力及属地等相关部门立即派员赶赴现场处置。

  据初步调查:6月20日18时许,在仓山科技园区双湖三路福州中机中泰汽车贸易有限公司门口的灯杆因突降暴雨发生漏电,现场两名过路群众(林某某,女,18岁,长乐人;吴某某,女,49岁,古田人)不慎触电,经现场群众施救并报警,其中林某某经120急救车送往省附一医院诊疗,并无大碍,已自行离开;吴某某因略感不适,经家人送往市二医院观察治疗后,当晚也已离院。事件发生后,相关部门第一时间将发生漏电的路段切断电源,排除隐患。警方已在现场设置警戒线,避免再次发生意外。漏电具体原因还在排查之中。


【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜