台湾花莲与金门开通包机直飞 迎接“小三通”旅客

2018-06-20 15:28:10  来源:中国新闻网
  

  中新网6月20日电 据台湾“中广新闻网”报道,因台湾金门“小三通”可以带来大陆自由行的旅客,花莲与金门的旅游包机直飞今日启航。163位金门旅客,在金门县政府秘书长林德恭率领下,前往花莲展开3天2夜旅程,花莲也同步在下午安排一百多位观光客飞往金门。

  据悉,为迎接第一波的金门旅客,花莲县政府由秘书长颜新章领队。颜新章称,许多台湾与大陆旅客,会透过金门、厦门间的“小三通”,往来两地旅游,而金门飞抵花莲的航行时间约75分钟,比起要绕行到松山后在转往金门方便许多,更希望藉由这次的两地包机直航,带来更多大陆自由行旅客。

台湾花莲与金门开通包机直飞 迎接“小三通”旅客

  花莲与金门的观光包机直飞今日启航。图片来源:台湾“中广新闻网”

  金门县政府秘书长林德恭则表示,为了支持震灾过后的花莲,县政府特别在会议当中提出包机计划,一方面支持花莲观光,也希望带动两地产经发展。

  本次前往花莲的旅客将展开3天2夜的行程,前往太鲁阁、七星潭、林田山林场等地。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜