太幸运!台老妇卖彩券3次帮客人刮中百万台币大奖

2018-06-20 10:49:59  来源:中国新闻网
  

  中新网6月20日电 据台湾《中国时报》报道,太幸运了!台湾花莲1名卖彩券的许姓老妇,18日在钓虾场兜售刮刮乐彩券,1间财神庙的董事长刮中100万元(新台币,下同)大奖,豪气高喊“店内吃快炒的单全买”,让大家沾沾喜气。许老妇开心地说,她已经第3次帮客人挑到百万彩券,“真正有福气!”

  许姓老妇18日晚间在花莲市一处钓虾场推销每张200元的百万年终奖金彩券,一名林姓妇人怂恿同桌的一间财神庙的郑姓董事长购买,庙方会计掏出1000元一口气买了5张,刮完后发现一张中了200元,另一张则是刮中数字1000000。

  郑男看到刮到这么多零,还有点疑惑,找来许妇确认,发现竟是7万张里只有1张的头奖100万元,全部中奖数量只有100张,真的是非常幸运。

  郑男相当开心,找来钓虾场老板表示,外场这些客人点的热炒他全买单;最后他真的大方付了7万多元,和大家分享中奖的喜悦。

  许姓老妇说,这已经不是她的第一位客人刮中大奖,继先前客人刮中100万,去年12月底,她在姜母鸭店也是帮客人挑了5张彩券,其中一张幸运中了头奖200万,没想到才过半年,好运又再度降临。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜