台网友投票"最想看民进党市议员谁落选"俩多情男惨了!

2018-06-20 08:56:39  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月19日讯 台湾年底就要展开“九合一”选举,有网友在论坛上发起投票:“民进党市议员你最想看谁落选?”每人可投3票。至截稿为止,获得投票最多的是“梁文杰”和“王世坚”。

  网友响应说:“你要注明阮昭雄是姚文智的竞选总干事”“都想看他们落选”“哈哈哈,看来梁文杰目前遥遥领先,两人加成效果讨厌加倍吗?”“不喜梁文杰,尤其讨厌简书培、王世坚”“三重区的邱婷蔚,口条差又修图骗人的三重柯黑”“吴沛忆到底哪来的选举巨款,还没说清楚呢!”不过也有人力挺王世坚说,“男的谁落选都无所谓,世间不能亡”,因为他太有喜感……

  报道指出,台北巿议员王世坚近日疑上演“世坚情”,日前被周刊拍到与肉感女在深山避车弯一停就是1小时,王世坚澄清说,肉感女是认识20几年的好友,“人不能有朋友吗”?

  同为台北市议员的梁文杰去年则被爆经常流连酒店,两周内进出高档酒店至少6次,半夜出了酒吧后与年轻辣妹状似亲密。梁文杰对此响应说因朋友多,其中有朋友喜欢约在酒店,如果去酒店都是不得已赴约,甚至说主播妻子林楚茵也都知情。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜