"蓝委"提名失利遭绿营怂恿参选 劝对方"别见缝插针"

2018-06-20 08:36:16  来源:中国台湾网
  

"蓝委"提名失利遭绿营怂恿参选 劝对方"别见缝插针"

  国民党“立委”林为洲。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月20日讯 据台湾《中国时报》报道,2018新竹县长一役,国民党决定提名新竹县副县长杨文科参选,“立委”林为洲屡屡表示自己“被做掉”,预计在22日公布自做民调结果。林为洲昨(19日)重申,仍会奋战到底、跟着民意走。

  他更进一步透露,除了马英九、朱立伦亲自打电话关心他外,民进党秘书长洪耀福也曾致电怂恿他参选,自己则要洪别见缝插针、少来这一套。

  谈到恐遭开除党籍,林为洲直言,只因坚持游戏规则跟制度,“真的无奈”,但一定会反抗,“不会只摸摸鼻子,这不是我的个性。”且党中央改变游戏规则,对国民党来说是很大的伤害,将来年轻人、中生代,谁敢依照国民党订定的规则去走?

  他透露马英九在发“挺制度”声明当天傍晚,有主动打电话关心,而朱立伦前几天也有致电安慰,并表达党中央这样做对党会有不利影响。连洪耀福也曾打电话来怂恿参选,“我说别再来,见缝插针挑动矛盾,少来这一套!”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜