福州市永安商会新址揭牌启用

2018-06-18 11:34:31  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

福州市永安商会新址揭牌启用

  福州新闻网6月18日讯(记者 张志滨)18日8时18分,福州市永安商会新址启用揭牌仪式福州永安街举行,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,福州市政协副主席、市工商联主席雷成财,福建省贸促会原巡视员、永安市委原书记潘金全等出席此次活动。

  据悉,福州市永安商会成立于2012年9月,是由在榕永安商界人士自愿组成的地方性非营利社会团体,并经福州市民政局注册登记。目前商会拥有正式会员200多名,还集聚一大批关注商会发展、活跃于商会网联平台的永安乡贤,会员从事的行业遍布矿业、航运、IT业、农业、机械制造、建筑材料、教育、融资担保等。

  此外,该商会于2017年获得福州市5A级社会组织和永安市优秀商会称号。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜