福州市永安商会新址揭牌启用

2018-06-18 11:34:31  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

福州市永安商会新址揭牌启用

  福州新闻网6月18日讯(记者 张志滨)18日8时18分,福州市永安商会新址启用揭牌仪式福州永安街举行,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,福州市政协副主席、市工商联主席雷成财,福建省贸促会原巡视员、永安市委原书记潘金全等出席此次活动。

  据悉,福州市永安商会成立于2012年9月,是由在榕永安商界人士自愿组成的地方性非营利社会团体,并经福州市民政局注册登记。目前商会拥有正式会员200多名,还集聚一大批关注商会发展、活跃于商会网联平台的永安乡贤,会员从事的行业遍布矿业、航运、IT业、农业、机械制造、建筑材料、教育、融资担保等。

  此外,该商会于2017年获得福州市5A级社会组织和永安市优秀商会称号。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜