美国新泽西州发生枪击事件 1枪手死亡22人受伤

2018-06-18 09:08:25  来源:新华网
  

  新华社华盛顿6月17日电(记者 刘阳 孙丁)美国新泽西州首府特伦顿17日凌晨发生枪击事件,一名枪手被打死,另有22人受伤。

  枪击事件于当地时间凌晨2时45分左右发生在一个艺术节活动上。特伦顿所在的默瑟县检察官安杰洛·奥诺弗里告诉媒体,事件中有两名枪手,其中一名枪手被现场的警察打死,另一人被逮捕。

  奥诺弗里说,在22名伤者中,有17人是枪伤,其中4人伤势严重。其余伤者是在现场混乱中受伤。

  奥诺弗里表示,枪击事件的起因可能是口角,目前案件正在进一步调查当中。

  据悉,此次艺术节活动为期两天,吸引了上千人参加。枪击事件发生后,艺术节剩余活动随即被取消。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜